Pour retrouver un utilisateur désactivé, il suffit de se rendre dans le menu Administration / Utilisateurs / Utilisateurs, et de cliquer sur le bouton « Filtrer » afin de passer le filtre « Actif » sur « non », puis « Appliquer le filtre ».

Il est alors possible de réactiver un utilisateur en cliquant sur le bouton radio :
